Salsa olandese
Salsa olandese potrebbe essere solo la salsa che stai cercando. Questa ricetta serve 2 e costa $1,53 per porzione. Una porzione contiene 718 calorie, 18g di proteine, e 66g di grasso. 136 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. E ' portato a voi da BBC Good Food. Una miscela di uova in camicia, pepe di cayenna, aceto di dragoncello e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 10 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 43%, che è buono. Provare Salsa olandese, Salsa olandese, e Salsa olandese per ricette simili.
Istruzione
Sciogliere il burro 125g in una casseruola e scremare eventuali solidi bianchi dalla superficie. Tenere il burro caldo.
Mettere 2 tuorli d'uovo, cucchiaino di vino bianco o aceto di dragoncello, un pizzico di sale e una spruzzata di acqua ghiacciata in una ciotola di metallo o di vetro che si adatta su una piccola padella.
Sbatti per qualche minuto, poi metti la ciotola su una padella di acqua appena bollente e frusta continuamente fino a diventare pallida e spessa, circa 3-5 minuti.
Togliere dal fuoco e lentamente sbattere nel burro fuso, a poco a poco fino a quando il suo tutto incorporato e si dispone di un olandese cremoso. (Se diventa troppo spessa, aggiungere una spruzzata d'acqua.)
Condire con una spremuta di succo di limone e un po ' di pepe di cayenna. Tenere in caldo fino a quando necessario.
Per fare le uova Benedict, tostare 2 metà muffin, top ogni metà con una fetta di prosciutto riscaldato e un uovo in camicia, e un cucchiaio sopra una generosa porzione di olandese.