Salsa Marinara Presto

Salsa Marinara Presto
La salsa Presto Marinara potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette per salse. Per $ 1,7 a porzione, questa ricetta copre il 28% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 23 g di proteine, 17 g di grassi e un totale di 531 calorie. Questa ricetta serve 6 persone. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Ti è offerto da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 27 minuti. Vai al negozio e prendi scaglie di pepe, cipolla, olio d'oliva e alcune altre cose per farlo oggi. Con un punteggio cucchiaio del 71%, questo piatto è piuttosto buono. Prova Salsa Marinara, Salsa Marinara e Salsa Marinara per ricette simili.

Istruzione

1
Trasferisci i pomodori e il liquido in una ciotola e schiaccia delicatamente i pomodori con le mani.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodorini, Compreso Il LiquidoPomodorini, Compreso Il Liquido
Attrezzatura che userete
Abbinamenti: Insalata E Crostini Di PaneAbbinamenti: Insalata E Crostini Di Pane
2
Scaldare l'olio in una casseruola, metterlo a fuoco moderato fino a quando sarà caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Abbinamenti: Insalata Verde E Crostini Di Pane.Abbinamenti: Insalata Verde E Crostini Di Pane.
Attrezzatura che userete
Abbinamenti: Insalata Verde E Crostini Di PaneAbbinamenti: Insalata Verde E Crostini Di Pane
3
Aggiungere la cipolla e l'aglio e cuocere, mescolando di tanto in tanto, per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Basilico OFoglie Di Basilico O
6 Foglie Di Basilico O 1/2 Cucchiaino Di Basilico Essiccato, Sbriciolato6 Foglie Di Basilico O 1/2 Cucchiaino Di Basilico Essiccato, Sbriciolato
4
Aggiungere i pomodori e il liquido, la salsa di pomodoro, il basilico, il sale e i fiocchi di peperoncino, portare a ebollizione e cuocere a fuoco lento per 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Basilico Oppure 1/2 Cucchiaino Di Basilico Essiccato, SbriciolatoFoglie Di Basilico Oppure 1/2 Cucchiaino Di Basilico Essiccato, Sbriciolato
Linguine Da 1 Libbra, Cotte Secondo Le Indicazioni Sulla ConfezioneLinguine Da 1 Libbra, Cotte Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione
Linguine, Cucinate Secondo Le Indicazioni Sulla ConfezioneLinguine, Cucinate Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione
Localelli Pecorino RomanoLocalelli Pecorino Romano
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
5
Nel frattempo cuocere la pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
6
Scolate la pasta e trasferitela in una ciotola capiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
7
Aggiungere la salsa e mescolare per ricoprire. Completare con formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
8
Servire con insalata verde e pane croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane CroccantePane Croccante
9
Variazioni: Salsa marinara ai funghi: dopo che la cipolla e l'aglio si sono ammorbiditi, aggiungere 1/2 libbra di funghi freschi affettati e cuocere, mescolando di tanto in tanto, per 5 minuti. Continuare con la ricetta come sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Ceppo (4 Once) Di Formaggio Di Capra1 Ceppo (4 Once) Di Formaggio Di Capra
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
1
Aggiungere 1 lattina di tonno italiano, confezionato sott'olio, compreso l'olio, dopo che la salsa ha fatto sobbollire per 10 minuti e cuocere per altri 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Mandarini, CiascunoMandarini, Ciascuno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
2
Salsa marinara di salsiccia: dopo che la cipolla e l'aglio sono stati ammorbiditi, aggiungere 1/2 libbra di salsiccia italiana (dolce o piccante) sbriciolata e cuocere, mescolando, fino a quando non sarà più rosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Ceppo (4 Once) Di Formaggio Di Capra1 Ceppo (4 Once) Di Formaggio Di Capra
1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
3
Aggiungere i pomodori e continuare con la ricetta come sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
DifficoltaMedio
Pronti27 m.
Serving6
Punteggio di salute48
Tipi di piattoSalsa
Rivista