Salsa Insalata di tacchino

Salsa Insalata di tacchino
Non si può mai avere troppe ricette messicane, in modo da dare Salsa insalata di tacchino una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 39g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 902 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $3.25 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Betty Crocker ha 1 fan. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. Testa al negozio e raccogliere coriandolo, foglie di lattuga, insalata di pasta deli), e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la salsa si potrebbe seguire questo corso principale con il Dessert Salsa alla fragola come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 15 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 55%, questo piatto è solido. Provare Salsa Insalata di tacchino, Insalata di pollo o tacchino messicano con salsa di pomodoro e fagioli neri, e Hamburger di tacchino con Salsa per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare tutti gli ingredienti tranne la lattuga in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LattugheLattughe
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Miscela di insalata cucchiaio su lattuga.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LattugheLattughe

Attrezzatura

Vino consigliato: Rosa Frizzante, Spumante

La salsa di immersione funziona molto bene con spumante rosato e spumante. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto cibo amichevole e completano una varietà di sapori. L'Enigma Sparkling rosé con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 28 dollari a bottiglia.
Enigma Rosa scintillante
Enigma Rosa scintillante
Una luminosa tonalità oro rosa con sfumature di pesca riscaldanti, questo vino si apre con brillanti profumi di fragola, pesca appena matura, fiori di campo freschi e caramelle dure. I suoi sapori rispecchiano i suoi aromi, con note aggiuntive di anguria e un pizzico di banana. L'ingresso presenta un pop di vibrante acidità, che si evolve in una morbida rotondità. Il gusto di guava e mango aggiungono un tocco tropicale al lungo e seducente finale.
DifficoltaEasy
Pronti15 m.
Serving4
Punteggio di salute12
CucinaMessicana
Tipi di piattoInsalata
Rivista