Salsa fumosa a quattro peperoni
La ricetta Affumicata a quattro peperoni Salsan è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente un grande senza glutine, intero 30, e vegan opzione per gli amanti del cibo messicano. Per $3.07 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 144 calorie. Questa ricetta serve 3. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Vai al negozio e prendi i peperoni di anaheim chile, i pomodori, la cipolla e alcune altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Funziona bene come antipasto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Smoky chipotle pepe salsa, Salsa di pomodoro e pepe affumicato, e Salsa Taquera-Smoky Chipotle Salsa di avocado.
Istruzione
Preriscaldare una griglia esterna per il calore medio.
Strofinare i pomodori con olio e grigliare per 10 minuti, girare.
Mettere poblano, Anaheim, jalapeno chiles, e il pepe verde sulla griglia. Grill 5 a 7 minuti per lato, facendo attenzione a non lasciarli bruciare. Le pelli dovrebbero blister e marrone.
Rimuovere i pomodori in una ciotola separata.
Mettere i peperoncini e pepe in un contenitore ermetico per farli vapore mentre si raffreddano in modo che siano più facili da sbucciare.
Sbucciare i pomodori e scolare il liquido in eccesso. Sbucciare e seminare i peperoni.
Mettere i pomodori, peperoncini, pepe verde, coriandolo, aceto, cipolla, aglio e sale nel contenitore di un robot da cucina. Pulse 4 o 5 volte.
Aggiungere fumo liquido e più jalapenos se lo si desidera. Pulse fino a quando la salsa è come grosso o liscio come ti piace.