Salsa Enchilada

Salsa Enchilada
La ricetta Enchilada Salsa potrebbe soddisfare il vostro desiderio messicano in circa 30 minuti. Questa ricetta vegana serve 30 e costa 11 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 0g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 35 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai sale, spicchi d'aglio, cipolla e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Non a molte persone piaceva davvero questa salsa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio non è così super. Provare Torta Enchilada con salsa Enchilada 2 minuti, Salsa Enchilada, e Salsa Enchilada per ricette simili.

Istruzione

1
Cuocere i primi 2 ingredienti in olio caldo in una grande casseruola a fuoco medio, mescolando spesso, 2 minuti. Mescolare la cipolla; cuocere, mescolando spesso, 3 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Aggiungere l'aglio; cuocere, mescolando spesso, 1 minuto. Mescolare gli ingredienti rimanenti e 3 tazze di acqua. Cuocere, mescolando spesso, 15 minuti o fino a quando addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
AcquaAcqua

Attrezzatura

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono ottime scelte per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il DeLoach Russian River Pinot Noir con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 14 dollari a bottiglia.
DeLoach Fiume Russo Pinot Nero
DeLoach Fiume Russo Pinot Nero
Un bel colore rosso rubino nel bicchiere, il 2018 Russian River Pinot Noir si apre con aromi di frutta rossa brillante di fragola e ciliegia. I sapori di lampone, rabarbaro e prugna scura si incontrano con un tocco di spezie e acidità brillante. Questo è un vino di medio corpo con tannini moderati e un finale persistente e appetitoso
DifficoltaDuro
Pronti30 m.
Serving30
Punteggio di salute0
Rivista