Salsa Enchilada
La ricetta Enchilada Salsa potrebbe soddisfare il vostro desiderio messicano in circa 30 minuti. Questa ricetta vegana serve 30 e costa 11 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 0g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 35 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai sale, spicchi d'aglio, cipolla e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Non a molte persone piaceva davvero questa salsa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio non è così super. Provare Torta Enchilada con salsa Enchilada 2 minuti, Salsa Enchilada, e Salsa Enchilada per ricette simili.
Istruzione
Cuocere i primi 2 ingredienti in olio caldo in una grande casseruola a fuoco medio, mescolando spesso, 2 minuti. Mescolare la cipolla; cuocere, mescolando spesso, 3 minuti o finché sono teneri.
Aggiungere l'aglio; cuocere, mescolando spesso, 1 minuto. Mescolare gli ingredienti rimanenti e 3 tazze di acqua. Cuocere, mescolando spesso, 15 minuti o fino a quando addensato.