Salsa di spinaci italiana

Salsa di spinaci italiana
La ricetta Salsa di spinaci italiana potrebbe soddisfare la tua voglia mediterranea in circa 3 ore e 10 minuti. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 126 calorie, 2g di proteine, e 10g di grasso per porzione. Per 66 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. Non un sacco di gente è piaciuto molto questo hor d'oeuvre. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. Dirigetevi verso il negozio e raccogliere castagne d'acqua, crema knudsen, env. stagioni spogliatoio mix, e un paio di altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è solido. Provare Salsa di avocado Spinaci e carciofi, Pagnotta di spinaci al forno, e Salsa di spinaci e carciofi al forno per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare il condimento, la panna acida e il condimento fino a quando non sono ben amalgamati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di Condimento Per InsalataMiscela Di Condimento Per Insalata
Panna AcidaPanna Acida
2
Aggiungere gli altri ingredienti; mescolare bene. Copertura.
3
Conservare in frigorifero diverse ore o fino a quando non è freddo.
4
Servire con cracker assortiti o verdure fresche tagliate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
CrackerCracker
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 10 m.
Serving10
Punteggio di salute17
Rivista