La salsa di spaghetti di nonna Maggio è un senza glutine e vegano ricetta con 8 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 4g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 154 calorie. Per $1.22 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Funziona bene come una salsa a prezzi ragionevoli. Se hai zucchero, concentrato di pomodoro, foglie di basilico e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è solido. Provare Salsa di spaghetti della nonna, Salsa di spaghetti di nonna Carolyn, e Salsa di spaghetti di nonna Carol per ricette simili.
Istruzione
1
Scaldare l'olio d'oliva in una grande casseruola a fuoco medio-basso, e cuocere e mescolare la cipolla e l'aglio fino a quando traslucido ma non rosolato, 6 a 7 minuti. Mescolare i funghi e basilico, e cuocere e mescolare fino a quando il basilico è appassito e i funghi sono cotti attraverso e hanno rinunciato loro succhi, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
1 Arancia, Scorza
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Versare i pomodori pelati interi e portare a ebollizione il composto, mescolando e tagliando i pomodori a pezzi con un cucchiaio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Interi In Scatola
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
3
Versare la salsa di pomodoro e mescolare, schiacciando eventuali grossi pezzi di pomodoro a sinistra, e portare a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
4
Lasciate cuocere la salsa fino a quando leggermente addensato e gorgogliante, mescolando di tanto in tanto, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 6 A 8 Biscotti Caldi, Divisi
5
Mescolare il concentrato di pomodoro nella salsa e riempire la lattina vuota di concentrato di pomodoro con vino Merlot, mescolando per sciogliere l'eventuale concentrato di pomodoro rimasto nella lattina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Da 6 A 8 Biscotti Caldi, Divisi
6
Versare il vino Merlot nella salsa e mescolare bene per unire. Portare la salsa a fuoco lento e mescolare il sale, il pepe, l'origano secco e lo zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Origano Secco
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
8 (U-12) Gamberetti
Da 6 A 8 Biscotti Caldi, Divisi
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
7
Lasciate cuocere la salsa fino a quando i condimenti sono mescolati e la salsa è riscaldata attraverso, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati