Salsa di spaghetti a cottura lenta
Se hai circa 3 ore e 20 minuti da trascorrere in cucina, la salsa di spaghetti a cottura lenta potrebbe essere un ottimo senza latticini ricetta da provare. Una porzione contiene 439 calorie, 18g di proteine, e 25g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $1,4 per porzione. 4 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Funziona bene come una salsa budget friendly. È portato a voi da Taste of Home. Testa al negozio e raccogliere salsa di spaghetti, spaghetti, peperone, e un paio di altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono 365 Giorni di cottura lenta: per fornello lento Quinoa vegetariana Ciotole messicane con salsa di avocado cremosa, Crock-Pot Ottenere Sauced Spaghetti Sauce-Crazy Cooking Challenge, e Frontera Beef Barbacoa Salsa a cottura lenta.
Istruzione
In una padella a fuoco medio, salsiccia marrone e caienna per circa 5 minuti.
Aggiungere abbastanza acqua per coprire; portare a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 10 minuti.
Scolare; trasferire ad un 1-1 / 2-qt. fornello lento.
Aggiungere cipolla e pepe verde.
Versare sopra la salsa di spaghetti. Coprire e cuocere in alto per 1 ora. Ridurre il calore al minimo e cuocere 2-3 ore in più.
Servire sopra gli spaghetti.