Salsa di sgombro affumicato

Salsa di sgombro affumicato
Smoked Sgombro Dip potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Questa ricetta pescatarian serve 6 e costi $1.36 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 31g di grasso, e un totale di 327 calorie. Se avete crema di rafano, succo di limone, sappiamo che è frustrante, ma si prega di bastone, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 6 minuti. E ' portato a voi da BBC Good Food. Con uno spoonacular punteggio di 31%, questo piatto non è così grande. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Sgombro affumicato Scandi su segale, Involtino di sgombro affumicato, e Sgombro affumicato e tazze di rafano.

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pesce sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Grigio. Ha 4,7 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 46 dollari.
ZindHumbrecht Calcaire Pinot Grigio
ZindHumbrecht Calcaire Pinot Grigio
Colore giallo/oro brillante, abbastanza luminoso. Superbo naso tostato affumicato, tipico di quest'uva su calcare in Alsazia (nessun rovere nuovo nei nostri vini, solo contatto fecce totali molto lunghe). Alcuni aromi riduttivi leggeri che in realtà si adattano allo stile del Pinot grigio secco. Al palato è ricco e cremoso, con una consistenza vellutata ma completamente asciutta. È un vino facile da bere ora in quanto non c'è peso inutile. Il finale è bello e rotondo ma completamente asciutto. La complessa miscela calcarea porta grande equilibrio acido e un certo peso. Dovrebbe svilupparsi molto bene nei prossimi anni.
DifficoltaEasy
Pronti6 m.
Serving6
Punteggio di salute3
Rivista