Salsa di salmone affumicato

Salsa di salmone affumicato
Il tuffo di salmone affumicato è un senza glutine, primal e pescatarian ricetta con 6 porzioni. Una porzione contiene 99 calorie, 5g di proteine, e 7g di grasso. Per $1.12 per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Funziona meglio come un hor d'oeuvre, ed è fatto in giro 45 minuti. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. Una miscela di cipolla, salmone, succo di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così impressionante spoonacular punteggio di 29%. Provare Salmone Con Beurre Rouge e patate al forno ripiene di salmone affumicato, Rollo De Salmon Ahumado Con Salsa Tartar Y Lentejas (Rotolo di salmone affumicato con salsa tartara e lenticchie), e Salsa di salmone affumicato per ricette simili.

Istruzione

1
Unire la crema di formaggio ammorbidita, la panna acida, 2 cucchiai di aneto fresco, succo di limone, salmone e cipolla in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezioni Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente, Più 2 Confezioni (8 Once) Di Crema Di Formaggio MontataConfezioni Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente, Più 2 Confezioni (8 Once) Di Crema Di Formaggio Montata
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
Aneto FrescoAneto Fresco
Gocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato SemidolceGocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato Semidolce
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Guarnire, se lo si desidera.

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Chardonnay, Pinot nero e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Il Rochhioli Estate Chardonnay con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 42 dollari a bottiglia.
Rochioli Tenuta Chardonnay
Rochioli Tenuta Chardonnay
Questo vino è un bell'esempio delle caratteristiche uniche della proprietà di Rochioli e della Valle del fiume Russo. Aromi di mela matura, frutta tropicale, nocciola e un tocco di spezie si combinano con i ricchi sapori di mela e l'acidità croccante.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute4
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