Salsa di pomodoro giallo fuoco e frutta
Non si può mai avere troppe ricette messicane, in modo da dare fuoco e frutta pomodoro giallo Salsan una prova. Questa ricetta serve 8 e costa 30 centesimi per porzione. Questo hor d'oeuvre ha 39 calorie, 0g di proteine, e 2g di grasso per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai mango, zucchero di canna, cipolla verde e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 27%. Ricette simili includono Salsa di pomodoro giallo fuoco e frutta, Salsa di pomodoro arrostita al fuoco, e Pomodoro arrostito al fuoco e zuppa di fagioli neri con salsa di mais fresco.
Istruzione
In una ciotola media, unire pomodori, cile, mango, cipolla rossa e zenzero.
Scaldare l'olio in una piccola casseruola a fuoco medio-alto.
Aggiungere il coriandolo e cuocere, mescolando, fino a marrone medio, circa 1 minuto.
Togliere dal fuoco e mescolare con cura lo zucchero di canna, l'aceto e il sale.
Versare la miscela di spezie calde sulla miscela di pomodoro e lasciare riposare da 30 a 60 minuti per sviluppare i sapori. Poco prima di servire, mescolare la cipolla verde.
* Crack semi con un mortaio e pestello, o sigillarli in un sacchetto di plastica e colpire con un mattarello.
Calore a piacere: È possibile controllare il calore di una salsa regolando il calore dei peperoncini. Tagliare la parte superiore di ogni Cile, essendo sicuri di tagliare le costole e semi, dove il composto di produzione di calore capsaicina è concentrata. Prova il fuoco del Cile toccando la parte superiore della lingua (ogni Cile ha un livello di calore diverso). Regolare il calore, se si desidera una salsa più mite, dividendo il cile e raschiando alcune o tutte le costole e semi. Se la pelle è sensibile, indossare guanti da cucina o tenere chiles con una forchetta-e non toccare gli occhi.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono ottime scelte per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Si potrebbe provare Dragonette Cantine Sta. Rita Hills Pinot Nero. Ai revisori piace molto con un 4.8 su 5 stelle e un prezzo di circa 45 dollari a bottiglia.
Dragonette Cantine Sta. Rita Hills Pinot Nero
2016 è stato un altro in una serie di annate formidabili a Santa Barbara. Abbiamo avuto un altro germogliamento precoce e (a differenza del 2015) tempo perfetto durante il set, consentendo un raccolto forte ed equilibrato. Maggio, giugno e luglio sono stati abbastanza caldi e la maturazione è stata abbastanza rapida; tuttavia, un agosto non stagionalmente fresco ha rallentato notevolmente le viti. Per l'enologo è stato quasi ideale, poiché le uve sono state in grado di completare la maturazione lentamente, senza picchi di calore, e le uve hanno mantenuto un'ottima acidità. Nel corso di una serie di mattine fresche, abbiamo scelto ogni blocco a quasi perfetta maturazione ed equilibrio. I vini appaiono di grande carattere fruttato, acidità fresca e struttura tannica e profondità solida.