Salsa di pomodoro fatta in casa con patatine
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare salsa di pomodoro fatta in casa con patatine una prova. Questa ricetta serve 5. Una porzione contiene 41 calorie, 1g di proteine, e 3g di grasso. Per 27 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai olio d'oliva, spicchio d'aglio, cipolla e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Tortilla chips fatte in casa con guacamole e salsa di pomodoro carbonizzato, Salsan di frutta e chips di cannella fatti in casa, e Tequila-Salsa di lime e tortilla chips fatte in casa.
Istruzione
Scaldare l'olio d'oliva in una grande padella a fuoco medio.
Aggiungere la cipolla a dadini e soffriggere fino a quando traslucido, circa 5 minuti.
Aggiungere l'aglio tritato e soffriggere 1 minuto in più.
Trasferire in una ciotola e lasciare raffreddare. In una ciotola media, unire i pomodori tritati, la miscela di cipolla, il succo di lime fresco, il coriandolo fresco tritato (se lo si desidera) e la polvere di peperoncino, la polvere di aglio, il sale e il pepe.
Dip smart: scegli una marca di chip che non abbia più di 150 calorie per oncia (ovvero circa 16 chip, a seconda della marca) o 150 milligrammi di sodio e abbia almeno 2 grammi di fibra. Inoltre, assicurati che i chip siano privi di grassi trans e contengano meno di 8 grammi di grassi in totale.