Salsa di pizza ai peperoni
Pepperoni Pizza Dip potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 442 calorie, 24g di proteine, e 17g di grasso. Per $1.33 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È perfetto per Il Super Bowl. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di origano, ricotta di latte intero, fiocchi di pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è solido. Provare Salsa di pizza, Pizza ai peperoni fatta con una crosta di pizza marrone Hash, e La migliore pizza ai peperoni di sempre per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 375 ° F e disporre un rack nel mezzo.
Mettere metà della mozzarella, metà dei peperoni, la crema di formaggio, ricotta, parmigiano, pomodori secchi, sale, origano e fiocchi di pepe rosso in un robot da cucina dotato di attacco lama. Processo fino a che liscio, circa 45 secondi (ci possono essere ancora alcuni piccoli pezzi di peperoni).
Trasferire la miscela su una piastra a torta da 9 pollici e lisciare la parte superiore. Cospargere uniformemente con la mozzarella e i peperoni rimanenti.
Cuocere fino a quando il tuffo è riscaldato attraverso e gorgogliare intorno ai bordi e il formaggio sulla parte superiore è sciolto, circa 15 minuti.
Servire immediatamente con il pane ciabatta, grissini, o pane all'aglio per immersione.