Salsa di pasta al basilico Parmigiano
La salsa di pasta al basilico parmigiano potrebbe essere proprio la salsa che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 263 calorie, 11g di proteine, e 8g di grasso ogni. Per 46 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 10% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Se hai olio d'oliva, latte, sale e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Con un cucchiaio punteggio di 58%, questo piatto è solido. Provare Pomodoro Fresco, Basilico e Parmigiano, Fornello lento Basilico Parmigiano Pollo Pasta, e Pomodorini Basilico Spinaci e Parmigiano per ricette simili.
Istruzione
In una padella antiaderente, soffriggere l'aglio nell'olio finché sono teneri. Mescolare la farina, il sale e il pepe fino a quando non si mescolano (la miscela sarà densa). Aggiungere gradualmente il latte, mescolando continuamente. Portare a ebollizione; cuocere e mescolare per 2 minuti o fino a quando addensato.
Togliere dal fuoco; a poco a poco mescolare in parmigiano e basilico fino a quando il formaggio è sciolto.