Salsa di birra e formaggio

Salsa di birra e formaggio
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare Birra-formaggio Tuffo una prova. Una porzione contiene 309 calorie, 9g di proteine, e 29 g di grasso. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 5 e costa 90 centesimi per porzione. Il Super Bowl sarà ancora più speciale con questa ricetta. Una miscela di classico ranch dressing, philadelphia crema di formaggio, formaggio cheddar, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Chorizo Queso Tuffo con birra e peperoncini, Chorizo Queso Tuffo con birra e peperoncini, e Salsa di formaggio Pimento per ricette simili.

Istruzione

1
Sbattere la crema di formaggio, condimento e birra in ciotola media con mixer fino a quando mescolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
BirraBirra
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
2
Mescolare il cheddar e le cipolle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio CheddarFormaggio Cheddar
CipollaCipolla
3
Conservare in frigorifero diverse ore o fino a quando non è freddo.

Attrezzatura

DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 5 m.
Serving5
Punteggio di salute2
Rivista