Salsa di panna
La salsa di panna è un vegetariano ricetta con 5 porzioni. Questa salsa ha 225 calorie, 5g di proteine, e 13 g di grasso per porzione. Per 93 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di burro, sale, latte e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio non è così eccezionale. Ricette simili includono Pavlovas individuali con crema di formaggio Panna montata e salsa di lamponi, Cialde Boston Cream Pie con crema pasticcera senza latticini e salsa al cioccolato fatta in casa, e Sbuffi di crema con gelato Vanillan e salsa al cioccolato.
Istruzione
Sciogliere il burro in una casseruola pesante a fuoco basso; sbattere nella farina fino a che liscio. Cuocere, sbattere costantemente, 1 minuto. A poco a poco sbattere nel latte e vino; cuocere a fuoco medio, sbattere costantemente, 18 a 20 minuti o fino a quando la miscela è addensato e frizzante. Mescolare il sale.