Salsa di panna

Salsa di panna
La salsa di panna è un vegetariano ricetta con 5 porzioni. Questa salsa ha 225 calorie, 5g di proteine, e 13 g di grasso per porzione. Per 93 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di burro, sale, latte e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio non è così eccezionale. Ricette simili includono Pavlovas individuali con crema di formaggio Panna montata e salsa di lamponi, Cialde Boston Cream Pie con crema pasticcera senza latticini e salsa al cioccolato fatta in casa, e Sbuffi di crema con gelato Vanillan e salsa al cioccolato.

Istruzione

1
Sciogliere il burro in una casseruola pesante a fuoco basso; sbattere nella farina fino a che liscio. Cuocere, sbattere costantemente, 1 minuto. A poco a poco sbattere nel latte e vino; cuocere a fuoco medio, sbattere costantemente, 18 a 20 minuti o fino a quando la miscela è addensato e frizzante. Mescolare il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
LatteLatte
SaleSale
VinoVino
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving5
Punteggio di salute1
Tipi di piattoSalsa
Rivista