Salsa di pancetta e verdure

Salsa di pancetta e verdure
La ricetta Pancetta e verdure Salsan è pronta in circa 37 minuti ed è sicuramente un eccezionale senza glutine e senza latticini opzione per gli amanti del cibo messicano. Questa ricetta serve 15 e costa $1,31 per porzione. Una porzione contiene 303 calorie, 13g di proteine, e 19g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di pepe, aglio, aceto di sidro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Solo a poche persone è piaciuto molto questo hor d'oeuvre. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio non è così super. Provare Salsa di guacamole di pancetta (salsa di guaca), per Quesadilla con verdure, Manchego e salsa all'ananas, e Trota con Frutta tropicale Salsan e verdure miste per ricette simili.

Istruzione

1
Cuocere la pancetta in una grande padella a fuoco medio-alto 7-9 minuti o fino a quando croccante; rimuovere la pancetta e scolare su carta assorbente, riservando 2 cucchiai. sgocciolature in padella. Sbriciolare la pancetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PancettaPancetta
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
PadellaPadella
2
Soffriggere verdure, cipolla e aglio in sgocciolature calde 7 a 10 minuti o finché sono teneri. Mescolare il mais e i successivi 3 ingredienti e cuocere 3 minuti o fino a quando non sarà completamente riscaldato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
VerdeVerde
CipollaCipolla
MaisMais
3
Togliere dal fuoco e mescolare in aceto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcetoAceto
4
Cospargere con pancetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PancettaPancetta
5
Servire caldo con cotenna di maiale, patatine fritte dolci e salsa piccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patatine Fritte DolciPatatine Fritte Dolci
Cotenne Di MaialeCotenne Di Maiale
Salsa PiccanteSalsa Piccante
DifficoltaDuro
Pronti37 m.
Serving15
Punteggio di salute4
Rivista