Salsa di ostriche e salsiccia di pane di mais
Oyster e salsiccia Cornbread Dressing potrebbe essere solo il Meridionale ricetta che stai cercando. Questo contorno ha 321 calorie, 9g di proteine, e 15g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 12 e costa 84 centesimi per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e prendi la salsiccia di maiale sfusa, il burro, il sale e il pepe e alcune altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio non è così tremendo. Ricette simili includono Pane di mais del sud e salsa di ostriche (ripieno), Pane di mais e salsa di salsiccia, e Pane di mais, salsiccia e salsa di noci pecan.
Istruzione
In una padella da 10 a 12 pollici a fuoco vivo, unire burro, cipolle, sedano e mais. Mescolare spesso fino a quando le verdure sono leggermente dorate, da 5 a 8 minuti.
Versare in una grande ciotola.
Sbriciolare la salsiccia in padella e mescolare spesso fino a doratura leggera, circa 5 minuti. Con un mestolo forato, trasferire la salsiccia alla miscela di cipolla. Eliminare il grasso.
Versare le ostriche e il liquido nella padella. Mescolare per liberare i pezzi dorati e portare a ebollizione. Con il mestolo forato, sollevare le ostriche e tagliarle a pezzi da 1/2 di pollice.
Aggiungere alla miscela di cipolla. Far bollire il liquido di ostrica fino a ridurlo a 2 cucchiai e aggiungere alla miscela di cipolla.
Aggiungere salvia, timo e pane di mais; mescolare bene, spezzettando il pane di mais in piccoli pezzi. Condire a piacere con sale e pepe.
Pat in un superficiale 3-quart (9-da 13-in.) casseruola. Per la medicazione umida, coprire con un foglio; per la medicazione croccante, non coprire.
Cuocere in un forno da 325 a 350 fino a caldo (almeno 150 al centro) o leggermente rosolato, circa 50 minuti (1 ora se raffreddato).