Salsa di mirtilli di Mary Schmidt

Salsa di mirtilli di Mary Schmidt
La salsa di mirtilli di Mary Schmidt potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 480 calorie, 5g di proteine, e 19g di grasso ogni. Per $3.61 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È perfetto per Ringraziamento. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e vegano dieta. Una miscela di mirtilli rossi, succo di mirtillo-lampone, scorza d'arancia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 8 ore e 50 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 59%, questo piatto è solido. Provare Salsa cocktail Bloody Mary, Salsa cocktail Bloody Mary, e Salsa cocktail Bloody Mary per ricette simili.

Istruzione

1
Versare il succo di mirtillo e lampone in una casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CranberryCranberry
LamponiLamponi
SuccoSucco
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Aggiungere i mirtilli, lo sciroppo d'acero e la scorza d'arancia. Portare a ebollizione a fuoco medio-alto, quindi ridurre il calore al minimo, coprire e cuocere fino a quando i mirtilli pop, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CranberryCranberry
Sciroppo D'aceroSciroppo D'acero
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
Miscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormickMiscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormick
3
Togliere dal fuoco e mescolare le noci tritate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pezzi Di NocePezzi Di Noce
4
Lasciare raffreddare per 30 minuti, quindi raschiare in una ciotola da portata. Coprire e conservare in frigorifero per una notte prima di servire.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
DifficoltaEsperto
Pronti8 ore, 50 m.
Serving4
Punteggio di salute18
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