Salsa di mirtilli di Mary Schmidt
La salsa di mirtilli di Mary Schmidt potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 480 calorie, 5g di proteine, e 19g di grasso ogni. Per $3.61 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È perfetto per Ringraziamento. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e vegano dieta. Una miscela di mirtilli rossi, succo di mirtillo-lampone, scorza d'arancia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 8 ore e 50 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 59%, questo piatto è solido. Provare Salsa cocktail Bloody Mary, Salsa cocktail Bloody Mary, e Salsa cocktail Bloody Mary per ricette simili.
Istruzione
Versare il succo di mirtillo e lampone in una casseruola.
Aggiungere i mirtilli, lo sciroppo d'acero e la scorza d'arancia. Portare a ebollizione a fuoco medio-alto, quindi ridurre il calore al minimo, coprire e cuocere fino a quando i mirtilli pop, circa 10 minuti.
Togliere dal fuoco e mescolare le noci tritate.
Lasciare raffreddare per 30 minuti, quindi raschiare in una ciotola da portata. Coprire e conservare in frigorifero per una notte prima di servire.