Salsa di mirtilli al tè speziato

Salsa di mirtilli al tè speziato
Spiced - Tè salsa di mirtilli potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, fodmap amichevole e vegana ha 301 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso per porzione. Per 53 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Ringraziamento sarà ancora più speciale con questa ricetta. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Vai al negozio e prendi baccelli di cardamomo, anice stellato, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Salsa di mirtilli speziata, Salsa di mirtilli speziata, e Salsa di mirtilli speziata per ricette simili.

Istruzione

1
In una pentola da 4 litri a fuoco vivo, unire 1 3/4 tazze di acqua; 2 1/4 tazze di zucchero; 4 baccelli di cardamomo intero; 3 anice stellato intero; e 3 bastoncini di cannella. Coprire e portare a ebollizione, quindi ridurre il calore a medio-basso e cuocere a fuoco lento per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anice StellatoAnice Stellato
Stecca Di CannellaStecca Di Cannella
Baccelli Di CardamomoBaccelli Di Cardamomo
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Aggiungi 5 bustine di tè Earl Grey e fai sobbollire esattamente 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Earl GreyEarl Grey
3
Rimuovere bustine di tè e spezie con un mestolo forato e aggiungere 8 tazze mirtilli interi (circa 2 1/2 sacchetti, freschi o congelati). Aumentare il calore a medio-alto e fate sobbollire, mescolando spesso, fino a quando i mirtilli ammorbidiscono e dividere le loro pelli e la salsa si addensa, circa 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CranberryCranberry
BustinaBustina
SpeziaSpezia
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
4
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare a temperatura ambiente prima di servire (la salsa si addenserà ulteriormente man mano che si raffredda). Oppure coprire e conservare in frigorifero fino a 4 giorni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa

Attrezzatura

DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute0
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