Salsa di mais arrosto
Il mais arrosto Salsan è un senza glutine e vegano hor d'oeuvre. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 116 calorie. Per 76 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Una miscela di mais di orecchie, prezzemolo a foglia piatta, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Salsa di mais arrosto, Salsa di mais arrosto, e Salsa di mais arrosto.
Istruzione
Preriscaldare un broiler o preparare un fuoco di carbone e lasciare bruciare una cenere grigia.
Mettere il mais su una teglia o grill set circa 6 pollici dalla fonte di calore. Cuocere, girando spesso, fino a quando i chicchi si sono ammorbiditi e sono leggermente dorati, circa 10 minuti.
Lasciate raffreddare, quindi tagliate i chicchi da ciascun orecchio (avrete circa 3 tazze).
In una grande ciotola, unire i chicchi di mais, i pomodori, le cipolle, l'olio d'oliva, l'aceto, il sale, il pepe e la salsa Tabasco.
Aggiungere il prezzemolo e mescolare bene. Raffreddare fino al momento di servire.