Salsa di Jezebel di mirtilli rossi con prosciutto saltato
La salsa di Jezebel di mirtillo con prosciutto saltato è un senza glutine e senza latticini ricetta con 8 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 171 calorie. Per 42 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Funziona bene come una salsa molto conveniente. Vai al negozio e prendi cipolla, prosciutto, conserve di ananas e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 12%, questo piatto non è così eccellente. Provare Salsa di Jezebel, Salsa di Jezebel, e Filetto di maiale alla griglia con salsa di Jezebel Gingered per ricette simili.
Istruzione
Mettere lo zucchero in una padella pesante a fuoco medio-alto; cuocere 2 minuti, mescolando fino a quando lo zucchero si scioglie. Cuocere 1 minuto o fino a doratura (non mescolare).
Togliere dal fuoco; mescolare delicatamente in acqua e cipolla.
Mettere in una ciotola media; raffreddare completamente. Mescolare in salsa di mirtilli, conserve, rafano e senape. Copriti e rilassati.
Scaldare una padella grill a fuoco medio-alto.
Aggiungere 4 fette di prosciutto; cuocere 3 minuti su ogni lato o fino a quando si formano segni di griglia. Ripetere la procedura con le restanti fette di prosciutto.
Servire con salsa di Jezebel di mirtilli rossi.