Salsa di immersione asiatica

Salsa di immersione asiatica
Asiatico immersione salsa è un senza glutine, fodmap amichevole, e vegan ricetta con 1 porzioni. Una porzione contiene 55 calorie, 2g di proteine, e 2g di grasso. Per 61 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente è piaciuto molto questo hor d'oeuvre. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi zucchero di canna, pasta di cile, zenzero e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così spettacolare spoonacular punteggio di 12%. Ricette simili includono Salsa di immersione asiatica, Salsa di immersione asiatica, e Salsa asiatica-Immersione.

Istruzione

1
Unire tutti gli ingredienti in una piccola ciotola; mescolare bene con una frusta.
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola

Attrezzatura

Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Asiatico sul menu? Prova l'abbinamento con Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Si potrebbe provare vini Botanica Mary Delany Chenin Blanc. Ai revisori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 32 dollari a bottiglia.
Vini Botanica Mary Delany Chenin Blanc
Vini Botanica Mary Delany Chenin Blanc
Complesso ed elegante, con strati di pera pura e concentrata, agrumi e drupacee, un'acidità appetitosa e un nucleo sapido e minerale.
DifficoltaNormale
Pronti45 m.
Serving1
Punteggio di salute1
Rivista