Salsa di granchio con sale all'aglio e pomodorini arrostiti
Salsa di granchio con sale all'aglio e pomodorini arrostiti potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta pescatarian ha 747 calorie, 21 g di proteine, e 70g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $5.36 per porzione. Il Super Bowl sarà ancora più speciale con questa ricetta. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. Una miscela di olio d'oliva, cracker di saline, pomodorini e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 53%. Ricette simili sono Asparagi Arrostiti con Pomodorini e Aglio, Pomodorini ripieni di granchio, e Spaghetti con granchio, pomodorini e basilico.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
3
In un robot da cucina aggiungere la crema di formaggio, maionese, e Digione e frullare fino a che liscio. Quindi aggiungere il succo di limone e l'olio d'oliva, se lo si desidera, e condire con sale e pepe nero appena macinato. Processo fino a quando ben combinato, raschiando lungo i lati con una spatola di gomma, come si va. Versare il composto in una grande ciotola e piegare l'erba cipollina tritata e la carne di granchio. Regolare il condimento con sale e pepe quindi coprire e mettere da parte in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Calde O Riso Bianco, Per Servire
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Confezioni Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente, Più 2 Confezioni (8 Once) Di Crema Di Formaggio Montata
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
Carni Di Granchi
Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per Guarnire
(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)
Come I Formaggi Per I Tacos
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
1
Nel frattempo, preparare le saline. Fare un burro all'aglio unendo l'aglio tritato con prezzemolo e burro fuso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Condimento Al Pepe E Limone
Cracker Di Saline
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
2
Disporre uno strato piatto di saltine su una teglia foderata e utilizzare un pennello da pasticceria per imbastire le saltine con burro all'aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro All'aglio
Cracker Di Saline
Attrezzatura che userete
Pennello Da Pasticceria
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
3
Cuocere in forno per circa 5-7 minuti fino a doratura.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
4
Dividere ogni pomodoro longitudinalmente e gettare in una ciotola con aceto balsamico. Gettare i pomodorini su una seconda teglia e condire con un filo d'olio, se lo si desidera, sopra la parte superiore. Condire con sale e pepe e cuocere in forno per 7-8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Melanzana Grande, Sbucciata E Tagliata A Rondelle Da 1/2 Pollice (ti Serviranno Almeno 8 Rondelle)
Pomodoro Zebrato Verde, Tagliato A Fette Sottili
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
Come I Formaggi Per I Tacos
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
5
Per servire, disporre i 3 componenti in modo che possano essere assemblati da ogni individuo. Spoon il composto di granchio in una ciotola, impilare le saline in una pila accanto ad essa e servire i pomodori arrostiti in una tazza di caffè. Prendi una saltina, spoon un po ' di granchio e guarnisci con un pezzo di pomodoro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cracker Di Saline
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Ulteriore Copertura Montata E Briciole Di Wafer Al Cioccolato, Opzionali
Chardonnay, Muscadet e Riesling sono le mie scelte migliori per i molluschi. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Il GEN5 Chardonnay con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 9 dollari per bottiglia.