Salsa di granchio con sale all'aglio e pomodorini arrostiti

Salsa di granchio con sale all'aglio e pomodorini arrostiti
Salsa di granchio con sale all'aglio e pomodorini arrostiti potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta pescatarian ha 747 calorie, 21 g di proteine, e 70g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $5.36 per porzione. Il Super Bowl sarà ancora più speciale con questa ricetta. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. Una miscela di olio d'oliva, cracker di saline, pomodorini e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 53%. Ricette simili sono Asparagi Arrostiti con Pomodorini e Aglio, Pomodorini ripieni di granchio, e Spaghetti con granchio, pomodorini e basilico.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
3
In un robot da cucina aggiungere la crema di formaggio, maionese, e Digione e frullare fino a che liscio. Quindi aggiungere il succo di limone e l'olio d'oliva, se lo si desidera, e condire con sale e pepe nero appena macinato. Processo fino a quando ben combinato, raschiando lungo i lati con una spatola di gomma, come si va. Versare il composto in una grande ciotola e piegare l'erba cipollina tritata e la carne di granchio. Regolare il condimento con sale e pepe quindi coprire e mettere da parte in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Calde O Riso Bianco, Per ServireTortillas Di Mais Calde O Riso Bianco, Per Servire
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Confezioni Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente, Più 2 Confezioni (8 Once) Di Crema Di Formaggio MontataConfezioni Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente, Più 2 Confezioni (8 Once) Di Crema Di Formaggio Montata
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
Carni Di GranchiCarni Di Granchi
Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per GuarnireTagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per Guarnire
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
1
Nel frattempo, preparare le saline. Fare un burro all'aglio unendo l'aglio tritato con prezzemolo e burro fuso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Condimento Al Pepe E LimoneCondimento Al Pepe E Limone
Cracker Di SalineCracker Di Saline
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
2
Disporre uno strato piatto di saltine su una teglia foderata e utilizzare un pennello da pasticceria per imbastire le saltine con burro all'aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro All'aglioBurro All'aglio
Cracker Di SalineCracker Di Saline
Attrezzatura che userete
Pennello Da PasticceriaPennello Da Pasticceria
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
3
Cuocere in forno per circa 5-7 minuti fino a doratura.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
4
Dividere ogni pomodoro longitudinalmente e gettare in una ciotola con aceto balsamico. Gettare i pomodorini su una seconda teglia e condire con un filo d'olio, se lo si desidera, sopra la parte superiore. Condire con sale e pepe e cuocere in forno per 7-8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Melanzana Grande, Sbucciata E Tagliata A Rondelle Da 1/2 Pollice (ti Serviranno Almeno 8 Rondelle)1 Melanzana Grande, Sbucciata E Tagliata A Rondelle Da 1/2 Pollice (ti Serviranno Almeno 8 Rondelle)
Pomodoro Zebrato Verde, Tagliato A Fette SottiliPomodoro Zebrato Verde, Tagliato A Fette Sottili
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
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Per servire, disporre i 3 componenti in modo che possano essere assemblati da ogni individuo. Spoon il composto di granchio in una ciotola, impilare le saline in una pila accanto ad essa e servire i pomodori arrostiti in una tazza di caffè. Prendi una saltina, spoon un po ' di granchio e guarnisci con un pezzo di pomodoro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cracker Di SalineCracker Di Saline
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Ulteriore Copertura Montata E Briciole Di Wafer Al Cioccolato, OpzionaliUlteriore Copertura Montata E Briciole Di Wafer Al Cioccolato, Opzionali
GranchioGranchio
Foglie Di Basilico Fresco, Lavate E ScolateFoglie Di Basilico Fresco, Lavate E Scolate
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati

Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet e Riesling sono le mie scelte migliori per i molluschi. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Il GEN5 Chardonnay con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 9 dollari per bottiglia.
GEN Chardonnay
GEN Chardonnay
Uno Chardonnay molto amichevole, con succosi sapori di frutta tropicale, un pizzico di cremosità e un finale lungo e brillante. Per cinque generazioni la nostra famiglia ha vissuto e lavorato la nostra terra a Lodi, California, sempre cercando di lasciare la terra in uno stato migliore per il prossimogenerazione.
DifficoltaMedio
Pronti25 m.
Serving4
Punteggio di salute18
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