Salsa di frutti rossi tedeschi o Coulis (Rote Grütze)

Salsa di frutti rossi tedeschi o Coulis (Rote Grütze)
La ricetta Salsa tedesca a bacca rossa o Coulis (Rote Grütze) è pronta in circa 2 ore e 20 minuti ed è sicuramente un incredibile senza glutine e vegano opzione per gli amanti del cibo europeo. Questa ricetta serve 6 e costa 99 centesimi per porzione. Una porzione contiene 183 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso. Una miscela di lamponi, ciliegia, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Solo a poche persone è piaciuta molto questa salsa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Rote Grütze Budino di frutti di bosco misto tedesco, Feinkostgewürzsalz (miscela di spezie tedesca), e Frutti di bosco Coulis Parfait per ricette simili.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 20 m.
Serving6
Punteggio di salute3
Rivista