Salsa di fagioli messicani
Salsa di fagioli messicani potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Questa ricetta senza glutine, primordiale e vegetariana serve 32 e costa 28 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 28 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Il Super Bowl sarà ancora più speciale con questa ricetta. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto messicano. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di peperoncini, peperoncino vegetariano, formaggio monterey jack e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Con uno spoonacular punteggio di 39%, questo piatto non è così impressionante. Provare Zuppa di prosciutto e fagioli messicani, Insalata di fagioli messicani, e Pizze di fagioli messicani per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Distribuire uniformemente la crema di formaggio sul fondo di un piatto di torta da 9 pollici.
Unire 1/2 tazza Monterey Jack, cipolla, peperoncino, e peperoncini verdi in una piccola ciotola.
Stendere la miscela di peperoncino sulla crema di formaggio.
Cospargere con 1/2 tazza Monterey Jack.
Cuocere a 350 per 20 minuti.