Salsa di Crema di Gorgonzola
La salsa di crema di Gorgonzola richiede approssimativamente 40 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 328 calorie, 9g di proteine, e 26 g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa 87 centesimi per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 21 buongustai e cuochi. Funziona bene come salsa. Vai al negozio e prendi la panna da montare pesante, il parmigiano, il prezzemolo a foglia piatta e alcune altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 29%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili sono Fettuccine di Spinaci con Salsa di Crema di Gorgonzola, Salsa di crema di Gorgonzola e Aglio arrosto, e Tortellini e Salsiccia in Salsa di Crema di Gorgonzola.
Istruzione
Mettere una padella pesante a fuoco medio.
Versare la crema in padella, portare a fuoco lento, e cuocere la crema fino a quando si riduce della metà, circa 8 minuti, mescolando di tanto in tanto. Condire con sale, pepe nero e pepe di cayenna.
Portare a ebollizione una pentola di acqua salata.
Versare i ravioli secchi in acqua bollente e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la pasta è tenera, da 16 a 18 minuti.
Scolare la pasta, riservando una tazza di acqua di pasta.
Piegare delicatamente i ravioli cotti in salsa di panna e abbassare il calore.
Mescolare il Gorgonzola, mescolando delicatamente fino a quando non si scioglie. Se la salsa è troppo densa, diluirla con un po ' di acqua di cottura della pasta.
Mescolare in 2 cucchiai di prezzemolo e parmigiano.
Trasferire in una ciotola da portata e cospargere con la mela tagliata a dadini, le noci e 1 cucchiaino di prezzemolo.