Salsa di Crema di Gorgonzola

Salsa di Crema di Gorgonzola
La salsa di crema di Gorgonzola richiede approssimativamente 40 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 328 calorie, 9g di proteine, e 26 g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa 87 centesimi per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 21 buongustai e cuochi. Funziona bene come salsa. Vai al negozio e prendi la panna da montare pesante, il parmigiano, il prezzemolo a foglia piatta e alcune altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 29%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili sono Fettuccine di Spinaci con Salsa di Crema di Gorgonzola, Salsa di crema di Gorgonzola e Aglio arrosto, e Tortellini e Salsiccia in Salsa di Crema di Gorgonzola.

Istruzione

1
Mettere una padella pesante a fuoco medio.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Versare la crema in padella, portare a fuoco lento, e cuocere la crema fino a quando si riduce della metà, circa 8 minuti, mescolando di tanto in tanto. Condire con sale, pepe nero e pepe di cayenna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CayennaCayenna
Pepe NeroPepe Nero
CremaCrema
SaleSale
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Portare a ebollizione una pentola di acqua salata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
4
Versare i ravioli secchi in acqua bollente e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la pasta è tenera, da 16 a 18 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RavioliRavioli
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
AcquaAcqua
5
Scolare la pasta, riservando una tazza di acqua di pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
6
Piegare delicatamente i ravioli cotti in salsa di panna e abbassare il calore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PannaSalsa Di Panna
RavioliRavioli
7
Mescolare il Gorgonzola, mescolando delicatamente fino a quando non si scioglie. Se la salsa è troppo densa, diluirla con un po ' di acqua di cottura della pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GorgonzolaGorgonzola
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
SalsaSalsa
AcquaAcqua
8
Mescolare in 2 cucchiai di prezzemolo e parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ParmigianoParmigiano
PrezzemoloPrezzemolo
9
Trasferire in una ciotola da portata e cospargere con la mela tagliata a dadini, le noci e 1 cucchiaino di prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PrezzemoloPrezzemolo
NoceNoce
MelaMela
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving6
Punteggio di salute2
Tipi di piattoSalsa
Rivista