Salsa di carciofi e spinaci con patatine pita speziate
Salsa di carciofi e spinaci con patatine pita speziate potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Per $2.32 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 8 porzioni con 405 calorie, 11 g di proteine, e 28 g di grasso ogni. Il Super Bowl sarà ancora più speciale con questa ricetta. Una miscela di cipolla, vino, carciofi marinati e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è buono. Provare Salsa di spinaci e carciofi all'aglio arrosto con patatine di pita all'aglio, Carciofo & Jack Dip con patatine Pita, e Salsa di avocado Spinaci e carciofi per ricette simili.
Istruzione
In una grande padella, scaldare l'olio d'oliva fino a scintillare.
Aggiungere la cipolla tritata e l'aglio e cuocere a fuoco moderato, mescolando, fino a quando ammorbidito, circa 5 minuti.
Aggiungere i carciofi e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura leggermente a macchie, circa 5 minuti.
Aggiungere il vino bianco e cuocere fino a quando quasi evaporato.
Aggiungere gli spinaci e cuocere, mescolando, per 1 minuto.
Aggiungere la crema di formaggio, il Parmigiano-Reggiano e la scorza di limone e condire con il Tabasco. Cuocere, mescolando, fino a quando il tuffo è cremoso, circa 2 minuti.
Trasferire in una ciotola e servire caldo o a temperatura ambiente con le patatine Pita speziate.