Salsa di carciofi alla digione

Salsa di carciofi alla digione
La salsa di carciofi in stile digione potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 128 calorie. Questa ricetta serve 8. Per 58 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il Super Bowl. Vai al negozio e prendi la crema di formaggio, i cuori di carciofo marinati, la senape e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 5 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. Con uno spoonacular punteggio di 14%, questo piatto non è così spettacolare. Ricette simili includono Salsa di granchio al carciofo, Salsa di avocado Spinaci e carciofi, e Padella Spinaci Pancetta Carciofo Dip.

Istruzione

1
In una ciotola media, mescolare il liquido riservato dai cuori di carciofo marinati, dalla crema di formaggio e dalla senape di Digione preparata. Quando liscio, mescolare in cuori di carciofo marinati. Raffreddare circa 1 ora prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuori Di Carciofo MarinatiCuori Di Carciofo Marinati
Cosciotto D'agnello, Con OssoCosciotto D'agnello, Con Osso
Confezioni Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente, Più 2 Confezioni (8 Once) Di Crema Di Formaggio MontataConfezioni Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente, Più 2 Confezioni (8 Once) Di Crema Di Formaggio Montata
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
DifficoltaDuro
Pronti1 h, 5 m.
Serving8
Punteggio di salute1
Rivista