Salsa di avocado e semi di zucca
Avocado e semi di zucca Salsa potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Per $2.19 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 12g di proteine, 36g di grasso, e un totale di 419 calorie. Questa ricetta serve 4. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e prendi peperone, semi di zucca, succo di limone e poche altre cose per farlo oggi. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto messicano. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 77%. Provare Nettarina, semi di coriandolo e salsa di avocado, Insalata di spinaci, avocado e semi di zucca, e Pollo arrosto con salsa di semi di zucca per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 40
Distribuire i semi di zucca su una teglia bordata e cuocere per 4 minuti, o fino a quando leggermente dorati.
Trasferisca a un piatto per raffreddarsi.
Arrostire il peperone sopra una fiamma di gas fino a carbonizzare tutto.
Trasferire in una ciotola, coprire con pellicola trasparente e lasciare cuocere a vapore per 5 minuti. Sbucciare, stemare e seminare il peperone; tagliarlo a dadi da 1/2 di pollice.
In una ciotola, mescolare il succo di limone con l'aglio e il cile. Mescolare i semi di zucca, peperone e avocado. Aggiustare di sale e pepe e servire.