Avocado-Bacon Relish e fonduta di Cheddar potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Questa ricetta rende 36 porzioni con 90 calorie, 2g di proteine, e 6g di grasso ogni. Per 25 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 2 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Testa al negozio e raccogliere alcuni colpi di scena pepe, pancetta, cheddar, e un paio di altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Gallese Cheddar e pancetta Fonduta di coniglio, Fonduta di Cheddar invecchiato con pomodori grigliati, pancetta e cipolle, e Capesante scottate con un gusto di mais, pancetta e avocado per ricette simili.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Per la fonduta: In una casseruola a fuoco medio-alto, portare a ebollizione la panna. Ridurre il fuoco al minimo e mescolare il formaggio, prezzemolo e pepe fino a quando il formaggio si fonde.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
8 (U-12) Gamberetti
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
3
Togliere dal fuoco, mescolare fino a che liscio. Coprire e tenere in caldo.
4
Per il gusto: Dividere l'avocado a metà, rimuovere la fossa e spoon la carne dalla pelle. Tagliare a cubetti da 1/4 di pollice, condire con il succo di limone e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
Petto Di Tacchino Da 1/2 Libbra
(puoi Usare Una Stecca Normale, Ma Privala Dei Semi E Se La Buccia è Cerosa, Sbucciala)
5
In piccola padella soffriggere a fuoco vivo, portare l'olio a un luccichio, e quindi aggiungere la pancetta e scalogno, cottura fino a quando lo scalogno sono traslucidi e la pancetta è croccante, circa 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Grattugiato O Tritato
1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Usando un mestolo forato, trasferire la pancetta e lo scalogno dalla padella in una ciotola. Mescolare l'aceto, il sale e lo zucchero, mescolando bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Grattugiato O Tritato
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli
Mettere le torte di patate panna acida (o crostini) su un piatto, top con una macchia di fonduta, un po ' di gusto pancetta, e un filo di creme fraiche.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato Semidolce
Crostini
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
(puoi Usare Una Stecca Normale, Ma Privala Dei Semi E Se La Buccia è Cerosa, Sbucciala)
1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli
2
Nella ciotola di un robot da cucina, aggiungere le patate, le uova, la panna acida, la farina e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato Semidolce
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Lorann Cucina Professionale®
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Pulse fino a quando la miscela è appena miscelato e non si dispone di pezzi. Dovrebbe apparire come farina d'avena cotta. Non mescolare troppo o le patate diventeranno gommose!
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Avena
Caramelle Gommose
4
Scaldare un buon turbinio di olio in una padella antiaderente o piastra a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Cadere un cucchiaio colmo di pastella nella padella per fare torte morso dimensioni. Cuocere le torte fino a doratura e cotto attraverso, circa 2 minuti su ogni lato.
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Scolare su carta assorbente. Condire con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente