Salsa di arachidi piccante tailandese

Salsa di arachidi piccante tailandese
La ricetta Thai piccante salsa di arachidi potrebbe soddisfare il vostro desiderio asiatico in circa 15 minuti. Questa salsa ha 258 calorie, 8g di proteine, e 20 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per 85 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Molte persone hanno fatto questa ricetta, e 3099 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi acqua, zenzero, aglio e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Salsa di arachidi piccante Pad Thai, Pasta tailandese con salsa di arachidi piccante, e Pollo tailandese con salsa di arachidi piccante per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare l'olio in una padella a fuoco medio, aggiungere il curry e soffriggere fino a fragrante, circa un minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Bianca, Tagliata A DadiniCipolla Bianca, Tagliata A Dadini
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Aggiungere tutto il resto e cuocere a fuoco lento per addensare un po', circa 2-3 minuti.

Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Thai può essere accoppiato con Chenin Blanc, Gewurztraminer, e Riesling. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Il Beaumont Speranza Marguerite Chenin Blanc con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 35 dollari a bottiglia.
Beaumont Hope Marguerite Chenin Blanc
Beaumont Hope Marguerite Chenin Blanc
Frutta fresca, pulita e potente.Si abbina brillantemente con frutti di mare in particolare capesante e qualsiasi piatto asiatico splendidamente piccante.
DifficoltaEasy
Pronti15 m.
Serving4
Punteggio di salute4
Rivista