Salsa cremosa Patate
La ricetta Salsa cremosa Patate è pronta in circa 55 minuti ed è sicuramente un super glutine opzione per gli amanti del cibo messicano. Questa ricetta rende 16 porzioni con 65 calorie, 2g di proteine, e 5g di grasso ogni. Per 27 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi chiles, ' n chunky salsa, cream e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Funziona bene come antipasto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio non è così tremendo. Ricette simili includono Salsa cremosa, Salsa cremosa, e Salsa cremosa.
Istruzione
Riscaldare il forno a 400 ° F. Spruzzare 13x9 pollici (3-quart) piatto di cottura in vetro con spray da cucina.
Mescolare i sacchetti, l'acqua bollente, il latte e la margarina con la frusta nella pirofila. Mescolare in 2 sacchetti di patate. Mescolare in salsa, panna acida, peperoncini e formaggio fino a quando ben amalgamato.
Cuocere 35 minuti o fino a quando le patate sono tenere.
Cospargere con coriandolo.
Lasciate riposare 5 minuti prima di servire (la salsa si addenserà così com'è).