Salsa calda di carne di granchio agli spinaci
Hot Spinaci Crabmeat Dip richiede in giro 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 4 porzioni con 292 calorie, 23 g di proteine, e 14g di grasso ogni. Per $3.22 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il Super Bowl. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Funziona bene come un hor d'oeuvre piuttosto costoso. Se hai arrostito pepe in acqua, cipolle verdi, latte scremato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e pescatarian dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 78%. Ricette simili includono Tuffo di pollo caldo Nashville, Lasagne di carne di granchio e spinaci, e Salsa di avocado Spinaci e carciofi.
Istruzione
Premere la ricotta attraverso un setaccio a maglia fine in una grande ciotola.
Aggiungere latte scremato, maionese e sherry; mescolare bene.
Scolare gli spinaci; premere tra i tovaglioli di carta per rimuovere l'umidità in eccesso.
Aggiungere gli spinaci e i successivi 6 ingredienti alla miscela di formaggio; mescolare bene. Miscela cucchiaio in una casseruola 1 1/2-quart rivestito con spray da cucina. Coprire e infornare a 350 per 30 minuti. Scoprire e cuocere altri 10 minuti o fino a quando caldo e frizzante.
Servire con spicchi di pita tostati.
Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet e Riesling sono le mie scelte migliori per i molluschi. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Il 7Cellars Elway's Reserve Chardonnay con un 4.9 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 28 dollari a bottiglia.
Cellars Elways Reserve Chardonnay
Il 2018 Elway's Reserve Carneros Chardonnay è ben equilibrato, esibendo croccanti sapori di frutta tropicale, mela e pera con leggeri elementi floreali. Sentori di vaniglia completano un finale di rovere morbido e persistente.Abbina questo vino croccante a piatti leggeri come frutta e formaggi a fette, insalata di pasta al limone, pollo arrosto con erbe o budino alla vaniglia.