Hai bisogno di un salsa senza glutine e senza latticini? Salsa barbecue influenzato giapponese potrebbe essere una ricetta enorme da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 117 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa 74 centesimi per porzione. Si tratta di un molto economico ricetta per gli appassionati di cibo giapponese. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Una miscela di fiocchi di pepe, aceto, aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 24%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Salsa barbecue vegana fatta in casa, Italiano influenzato vegetariano Cottage Pie, e Salsa Tonkatsu (salsa barbecue in stile giapponese).
Istruzione
1
Scaldare l'olio in una casseruola a fuoco medio. Cuocere e mescolare l'aglio in olio bollente fino a fragrante, 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
2
Mescolare il concentrato di pomodoro, il sake, l'acqua, lo zucchero, l'aceto, la pasta di miso, la salsa di soia, la salsa Worcestershire, la senape, il peperoncino in polvere, lo zenzero e i fiocchi di pepe rosso con l'aglio nella casseruola; portare a fuoco lento e cuocere, mescolando frequentemente, fino a quando addensato, circa 30 minuti.
Asiatico sul menu? Prova l'abbinamento con Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Il Tanian et Vincent Careme Terre Brulee Chenin Blanc con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 16 dollari a bottiglia.