B. Sweet Maple Barbecue Sauce potrebbe essere solo la salsa che stai cercando. Questa ricetta senza glutine serve 5 e costa $2.64 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 367 calorie. Sarà un successo al tuo Festa del Papà evento. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi ketchup, sciroppo d'acero, spicchi d'aglio e poche altre cose per farlo oggi. Si tratta di un budget amichevole ricetta per gli appassionati di cibo americano. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 31%, che è piuttosto cattivo. Provare B Smith's Sweet Maple Salsa barbecue, Salsa barbecue in acero, e Salsa barbecue all'acero Bourbon per ricette simili.
Istruzione
1
Sciogliere il burro in una grande casseruola a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
2
Aggiungere la cipolla e l'aglio; soffriggere 5 a 6 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio
Cipolla
3
Aggiungere gli altri ingredienti. Portare a ebollizione; ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 30 minuti, mescolando spesso.
4
Rimuovere e scartare le fette di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Limone
5
Nota: La salsa può essere fatta in anticipo e mantenuta coperta in frigorifero per un massimo di 2 settimane.
Barbecue può essere abbinato a Zinfandel e vino rosato. Un rosé è rinfrescante a temperature calde e integra salse dolci e piccanti e strofina. Zinfandel è una classica scelta di vino rosso per barbecue, in particolare per costine di maiale e petto di manzo. Un vino che si potrebbe provare è Frank Family Vineyards Zinfandel. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 33 dollari.