Salsa Barbecue Cola

Salsa Barbecue Cola
Non si può mai avere troppe ricette americane, in modo da dare Cola salsa Barbecue una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 78 calorie. Questa ricetta serve 6. Per 40 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di ketchup, cipolla, salsa di bistecca e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Funziona meglio come una salsa, ed è fatto in circa 45 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Festa del Papà sarà ancora più speciale con questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 9%, che è migliorabile. Provare Salsa Barbecue Cola, Salsa Barbecue Cola, e Salsa barbecue Southern Cola per ricette simili.

Istruzione

1
Sciogliere il burro in una casseruola pesante a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Aggiungere la cipolla, lo zenzero e l'aglio; soffriggere 3 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
Miscela Di Cole Slaw TricoloreMiscela Di Cole Slaw Tricolore
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
3
Mescolare in cola riservato; portare a ebollizione la miscela. Mescolare il ketchup e gli altri ingredienti; portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cereali Crispix, TritatiCereali Crispix, Tritati
ColaCola
4
Nota: solo a scopo di test, abbiamo usato salsa di bistecca A1.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di BisteccaSalsa Di Bistecca

Vino consigliato: Zinfandel, Vino Rosato

Barbecue può essere abbinato a Zinfandel e vino rosato. Un rosé è rinfrescante a temperature calde e integra salse dolci e piccanti e strofina. Zinfandel è una classica scelta di vino rosso per barbecue, in particolare per costine di maiale e petto di manzo. Un vino che si potrebbe provare è Ghost Pines Sonoma County San Joaquin County Zinfandel. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 27 dollari.
Ghost Pines Contea di Sonoma Contea di San Joaquin Zinfandel
Ghost Pines Contea di Sonoma Contea di San Joaquin Zinfandel
Il nostro Ghost Pines Zinfandel mescola frutta dalle contee di San Joaquin, Sonoma e Lake per accentuare il meglio di ciò che ciascuna di queste fenomenali contee produttrici di Zinfandel ha da offrire. Lo Zinfandel 2014 si apre con aromi ricchi e complessi di marmellata di lamponi maturi, pepe incrinato e rovere tostato. Al palato, il vino offre intensi sapori jammy di amarena, boysenberry, brown spice e cola incorniciati da una struttura lussureggiante e un lungo finale multistrato.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute0
Tipi di piattoSalsa
Rivista