Salsa alle erbe di Faz
La salsa alle erbe di Faz è un senza glutine, intero 30, e pescatarian ricetta con 3 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 55 g di grasso, e un totale di 514 calorie. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Costing $1.54 per porzione, questa ricetta è piuttosto economica. Funziona meglio come una salsa, ed è fatto in circa 45 minuti. Se hai olio d'oliva, leggermente, erba cipollina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Con uno spoonacular punteggio di 17%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Pollo con salsa alle erbe, Halibut con salsa alle erbe, e Salsa alle erbe fresche per ricette simili.
Istruzione
In un frullatore o robot da cucina, unire 2 tazze leggermente imballato, risciacquato e drenato foglie di basilico fresco; 1/2 tazza leggermente imballato, risciacquato e drenato prezzemolo italiano; 1/2 tazza di erba cipollina tritata; 1/4 tazza di olio d'oliva; 2 cucchiai di succo di limone; 4 cucchiaini di capperi drenati; 1 cucchiaino di pasta di acciughe; e 1/2 Vorticare fino a purea liscia, raschiando i lati del contenitore, se necessario. Se si prepara la salsa fino a 1 giorno prima, coprire e raffreddare.