Salsa al Peperoncino Arrosto (con Gnocchi)
Salsa al peperoncino arrosto (con gnocchi) potrebbe essere proprio la salsa che stai cercando. Una porzione contiene 366 calorie, 15g di proteine, e 21 g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $1.89 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Se hai olio d'oliva, parmigiano, gnocchi e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare 5 minuti di salsa al pepe rosso arrostito, salsa di pomodoro arrosto e pepe rosso, e Facile arrosto pepe rosso Dip per ricette simili.
Istruzione
Portare a ebollizione una pentola grande di acqua salata e cuocere gli gnocchi secondo le istruzioni della confezione.
Scolare in un colino nel lavandino.
In una casseruola, scaldare l'olio a fuoco medio fino a caldo, aggiungere l'aglio e cuocere, mescolando, fino a doratura.
Aggiungere i peperoni, sale e pepe e cuocere, mescolando di tanto in tanto, per 5 minuti.
Trasferire a un processore o frullatore e purea. Riportare la salsa in padella, aggiungere la panna e portare a fuoco lento, mescolando.
Aggiungere basilico, sale, pepe e qualche goccia di succo di limone, a piacere.
In una grande ciotola, gettare gli gnocchi e la salsa insieme. Dividere tra le ciotole, spargere alcune foglie di basilico strappate e grattugiare un po ' di parmigiano.