Salsa al cioccolato di Denise
La salsa al cioccolato di Denise potrebbe essere proprio la salsa che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $2.45 per porzione. Una porzione contiene 481 calorie, 5g di proteine, e 12g di grasso. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Se si dispone di sciroppo di mais, che serve suggerimento: gelato alla vaniglia, cacao in polvere olandese, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 23%, questo piatto non è così tremendo. Provare Quiche alla Denise, Foodie in vetrina Venerdì: Cena con Denise, e Pasta al Cioccolato con Crema di Nocciole al Cioccolato, Scaglie di Cioccolato Bianco e Frutti di Bosco freschi per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Unire i primi 4 ingredienti in una piccola casseruola e portare a fuoco lento a fuoco basso. Cuocere per 5 minuti. Spegnere il fuoco, coprire e lasciare riposare per 15 minuti. Filtrare i solidi e riportare il liquido in una casseruola pulita a fuoco basso.
Aggiungere la polvere di cacao e lo sciroppo di mais e frullare fino a che liscio. Fate sobbollire per 2 minuti. Spegnere il fuoco, aggiungere il cioccolato tritato e mescolare fino a quando sciolto. Raffreddare a temperatura ambiente. Può essere coperto e conservato in frigorifero per un massimo di 1 settimana.
Condire con gelato alla vaniglia e guarnire con menta