Salmone tailandese con cetriolo e salsa di immersione

Salmone tailandese con cetriolo e salsa di immersione
Salmone tailandese con cetriolo e salsa di immersione potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 346 calorie, 35g di proteine, e 14g di grasso. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian serve 4 e costa $4.4 per porzione. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 34 minuti. Una miscela di coriandolo, cetriolo, olio di sesamo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto asiatico. E ' portato a voi da BBC Good Food. Con uno spoonacular punteggio di 82%, questo piatto è impressionante. Ricette simili sono Torte di pesce thailandesi con salsa di immersione al cetriolo, Salsa di immersione tailandese, e Salsa di immersione di cetrioli sottaceto.

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Potresti provare Hanna Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 20 dollari a bottiglia.
Hanna Chardonnay
Hanna Chardonnay
Con un colore di miele brillante e paglia dorata, questo vino porta aromi di pesca alla griglia, torta di pere, con caramello,piantaggine, ananas. Al palato, fetta di mela fresca con crosta di torta, caramello, torta di pere, pesca alla griglia, pane tostato e banana.
DifficoltaNormale
Pronti34 m.
Serving4
Punteggio di salute58
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