Salmone Shioyaki
Salmone Shioyaki potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio piatto principale. Questa ricetta serve 4 e costa $4.19 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 37g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 445 calorie. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e pescatarian dieta. Se hai salmone sockeye, spicchi di limone, nori e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale marino si potrebbe seguire questo corso principale con il Brownies al sale marino al lampone come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 15 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è buono. Provare Salmone Shioyaki, Pesce alla griglia di sale: Salmone Shioyaki, e Sgombro alla griglia al sale (Saba Shioyaki) per ricette simili.
Istruzione
Impostare salmone su una griglia di raffreddamento in una padella cerchiata, cospargere filetti tutto con sale marino, e raffreddare scoperto almeno 2 ore e fino a 5 ore.
Griglia di calore a medio-alto (circa 450). Piegare un 12-per 20-in. foglio di lamina resistente a metà trasversale. Con una punta di coltello, colpire dime-size fori attraverso un foglio di circa 2 in. oltre. Olio un lato del foglio. Strofinare il pesce dappertutto con olio.
Impostare la pellicola con il lato oliato sulla griglia di cottura. Metta filetti poco separati, il lato della pelle giù, su lamina di metallo. Grill, coperto, fino a quando il pesce è appena cotto attraverso, 7 a 12 minuti. Con un'ampia spatola, fai scorrere il pesce dalla pelle a un piatto e tenda con un foglio. Cuocere la pelle su un foglio fino a quando non è croccante, altri 2 o 3 minuti.
Rimuovere la pellicola dalla griglia, quindi staccare delicatamente la pelle, usando le dita o una spatola larga (la pelle può rompersi in pezzi).
Servire il salmone immediatamente con pelle croccante, riso, nori, limone e furikake.
* Un salato-dolce shake-on condimento, venduto a Asian foods negozi e al asianfoodgrocer.com.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco
Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Il Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 27 dollari a bottiglia.
Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay
Rancho Santa Rosa Vineyard è stato originariamente concepito come singoli micro-vigneti delineati in 59 blocchi unici basati su terreno, esposizione, elevazione, grado, portainnesto e clone. Rancho Santa Rosa produce vini straordinariamente ricchi e setosi.