Salmone marocchino
Non si può mai avere troppe ricette piatto principale, in modo da dare salmone marocchino una prova. Questa ricetta serve 4. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini e pescatarian ha 367 calorie, 28g di proteine, e 11g di grasso per porzione. Per $3.46 per porzione, questa ricetta coperture 26% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 6 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Se hai sale, couscous, pomodori di prugne e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. È portato a voi da Taste of Home. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 76%, che è solido. Provare Salmone marocchino, Salmone speziato marocchino, e Salmone alla griglia marocchino per ricette simili.
Istruzione
In una grande padella antiaderente, soffriggere le cipolle nell'olio per 5 minuti o finché sono teneri.
Aggiungere l'aglio; cuocere 1 minuto in più.
Aggiungere i pomodori, l'uvetta e i condimenti; cuocere e mescolare per 5 minuti.
Mettere il salmone in un 13-in. x 9-in. teglia rivestita con spray da cucina. Top con miscela di cipolla.
Coprire e infornare a 375° per 25-30 minuti o fino a quando il pesce si sfalda facilmente con una forchetta.
Servire con couscous se lo si desidera.
Vino consigliato: Pinot Nero, Chardonnay, Sauvignon Bianco
Il salmone può essere abbinato a Pinot nero, Chardonnay e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico dei piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot noir si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Si potrebbe provare Panca Sonoma Costa Pinot Noir. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,6 su 5 stelle e un prezzo di circa 20 dollari a bottiglia.
Banco Sonoma Costa Pinot Nero
Magra, vibrante e deliziosa. Proveniente principalmente da Sangiacomo Amaral Ranch Vineyard nella Sonoma Coast AVA. Si tratta di un vino dalla struttura snella, elegante e vibrante acidità, che ricorda Burgundy.It completa salse ricche, carni arrostite e ama essere abbinato al pollame.