Salmone in crosta di cocco con salsa barbecue al tamarindo
La ricetta Salmone in crosta di cocco con salsa barbecue al tamarindo potrebbe soddisfare la tua voglia americana all'incirca 45 minuti. Questa ricetta serve 4. Per $4.26 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo corso principale ha 390 calorie, 36g di proteine, e 16g di grasso per porzione. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Sarà un successo al tuo Festa del Papà evento. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Se hai cocco, salsa di soia, curcuma macinata e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare il panko si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di biscotti in crosta di Panko come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è buono. Ricette simili sono Salmone in crosta di cocco con salsa di peperoncino al cocco, Ali di pollo alla griglia con salsa barbecue tamarindo Chipotle, e Gamberetti al cocco con salsa di zenzero tamarindo.
Istruzione
Per preparare la salsa, scaldare l'olio di canola in una casseruola media a fuoco medio-alto.
Aggiungere lo scalogno in padella; soffriggere 2 minuti, mescolando spesso.
Aggiungere lo zenzero e l'aglio; soffriggere 1 minuto, mescolando continuamente.
Aggiungere il concentrato di pomodoro; cuocere 1 minuto, mescolando continuamente.
Aggiungere 1 tazza di acqua calda, estratto di tamarindo, zucchero di canna e pepe rosso macinato; portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 10 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Togliere dal fuoco; mescolare in salsa di soia dolce e olio di sesamo scuro.
Preriscaldare il forno a 40
Per preparare il salmone, unire panko, cocco e curcuma in una ciotola poco profonda.
Cospargere uniformemente il salmone con sale, coriandolo e pepe. Filetti di dragaggio in miscela panko.
Scaldare una grande padella da forno a fuoco medio. Cappotto padella con spray da cucina.
Aggiungere i filetti di salmone alla padella, la pelle verso l'alto; cuocere 2 minuti. Girare con cura i filetti; mettere la padella in forno.
Cuocere in forno a 400 per 6 minuti o fino a quando i fiocchi di pesce facilmente quando testato con una forchetta o fino a quando desiderato grado di cottura.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco
Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Un vino che si potrebbe provare è Hanna Chardonnay. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 20 dollari.
Hanna Chardonnay
Con un colore di miele brillante e paglia dorata, questo vino porta aromi di pesca alla griglia, torta di pere, con caramello,piantaggine, ananas. Al palato, fetta di mela fresca con crosta di torta, caramello, torta di pere, pesca alla griglia, pane tostato e banana.