Salmone in crosta di cocco con salsa barbecue al tamarindo

Salmone in crosta di cocco con salsa barbecue al tamarindo
La ricetta Salmone in crosta di cocco con salsa barbecue al tamarindo potrebbe soddisfare la tua voglia americana all'incirca 45 minuti. Questa ricetta serve 4. Per $4.26 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo corso principale ha 390 calorie, 36g di proteine, e 16g di grasso per porzione. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Sarà un successo al tuo Festa del Papà evento. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Se hai cocco, salsa di soia, curcuma macinata e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare il panko si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di biscotti in crosta di Panko come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è buono. Ricette simili sono Salmone in crosta di cocco con salsa di peperoncino al cocco, Ali di pollo alla griglia con salsa barbecue tamarindo Chipotle, e Gamberetti al cocco con salsa di zenzero tamarindo.

Istruzione

1
Per preparare la salsa, scaldare l'olio di canola in una casseruola media a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di ColzaOlio Di Colza
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Aggiungere lo scalogno in padella; soffriggere 2 minuti, mescolando spesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ScalognoScalogno
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Aggiungere lo zenzero e l'aglio; soffriggere 1 minuto, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
ZenzeroZenzero
4
Aggiungere il concentrato di pomodoro; cuocere 1 minuto, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Concentrato Di PomodoroConcentrato Di Pomodoro
5
Aggiungere 1 tazza di acqua calda, estratto di tamarindo, zucchero di canna e pepe rosso macinato; portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 10 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Di Cayenna MacinatoPepe Di Cayenna Macinato
Estratto Di TamarindoEstratto Di Tamarindo
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
AcquaAcqua
6
Togliere dal fuoco; mescolare in salsa di soia dolce e olio di sesamo scuro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di Sesamo ScuroOlio Di Sesamo Scuro
Kecap ManisKecap Manis
7
Preriscaldare il forno a 40
Attrezzatura che userete
FornoForno
8
Per preparare il salmone, unire panko, cocco e curcuma in una ciotola poco profonda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CurcumaCurcuma
CoccoCocco
SalmoneSalmone
Pangrattato Panko O Farina Di MatzoPangrattato Panko O Farina Di Matzo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
9
Cospargere uniformemente il salmone con sale, coriandolo e pepe. Filetti di dragaggio in miscela panko.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CoriandoloCoriandolo
PepePepe
SalmoneSalmone
Pangrattato Panko O Farina Di MatzoPangrattato Panko O Farina Di Matzo
SaleSale
10
Scaldare una grande padella da forno a fuoco medio. Cappotto padella con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
11
Aggiungere i filetti di salmone alla padella, la pelle verso l'alto; cuocere 2 minuti. Girare con cura i filetti; mettere la padella in forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di SalmoneFiletti Di Salmone
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
FornoForno
12
Cuocere in forno a 400 per 6 minuti o fino a quando i fiocchi di pesce facilmente quando testato con una forchetta o fino a quando desiderato grado di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescePesce
Attrezzatura che userete
FornoForno

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Un vino che si potrebbe provare è Hanna Chardonnay. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 20 dollari.
Hanna Chardonnay
Hanna Chardonnay
Con un colore di miele brillante e paglia dorata, questo vino porta aromi di pesca alla griglia, torta di pere, con caramello,piantaggine, ananas. Al palato, fetta di mela fresca con crosta di torta, caramello, torta di pere, pesca alla griglia, pane tostato e banana.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute40
Rivista