Salmone glassato con salsa di ostriche e basilico
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e secondi piatti pescatariani? Salmone pan-glassato con salsa di ostriche e basilico potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Per $4.2 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 290 calorie, 34g di proteine, e 14g di grasso. Questa ricetta serve 4. Se hai basilico, scalogno, sale e pepe e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è incredibile. Provare Salsa di ostriche Pollo alla griglia glassato, Salmone alla griglia con bacon e salsa di ostriche ai funghi, e Salmone glassato al miele scottato in padella con salsa di lime al burro rosolato - il miglior salmone che abbia mai mangiato per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola, gettare i cubetti di salmone con la salsa di ostriche e condirli leggermente con sale e pepe.
In una grande padella antiaderente, scaldare l'olio.
Aggiungere il salmone e cuocere a fuoco moderatamente alto, girando una volta, fino a doratura ma appena cotto attraverso, circa 6 minuti. Ridurre il calore a moderata; aggiungere il cile e scalogno. Cuocere fino a quando gli scalogni si ammorbidiscono, circa 2 minuti. Mescolare il vino e l'acqua e cuocere a fuoco lento fino a quando il salmone è appena cotto attraverso, 1 minuto. Mescolare il basilico.
Trasferire il salmone nei piatti e servire con spicchi di riso e lime.