Salmone glassato alla griglia

Salmone glassato alla griglia
Salmone glassato alla griglia potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 412 calorie, 35g di proteine, e 26 g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $4.25 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Se hai olio vegetale, filetti di salmone, rafano e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è solido. Provare Salmone alla griglia glassato all'acero, Salmone alla griglia glassato al miele, e Salmone alla griglia glassato facile per ricette simili.

Istruzione

1
Accendi una griglia. In una piccola ciotola, mescolare la senape, il rafano e il miele. Strofinare il salmone con olio e condire con sale e pepe. Grigliare il salmone a fuoco moderato, con la pelle rivolta verso il basso, fino a doratura leggera, circa 3 minuti. Girare e grigliare per 3 minuti in più, fino a quando il salmone è quasi cotto. Girare di nuovo il salmone e distribuire ogni filetto con 1 cucchiaio di glassa di rafano. Girare e grigliare fino a smaltare, circa 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
RafanoRafano
SenapeSenape
SalmoneSalmone
SmaltoSmalto
MieleMiele
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
GrillGrill
CiotolaCiotola
2
Servire la glassa rimanente sul lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SmaltoSmalto

Attrezzatura

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Il salmone funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Un vino che si potrebbe provare è Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay. Ha 4,1 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 17 dollari.
Cantina Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay
Cantina Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay
Ricco e stratificato, con note setose di pesca, nettarina, pera matura e vaniglia.
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving4
Punteggio di salute32
Rivista