Salmone di pomodoro e agrumi
Pomodoro-Agrumi Salmone potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $4.38 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 311 calorie, 35g di proteine, e 12g di grasso. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di cipolla, filetti di salmone, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è grande. Provare Salmone infuso agli agrumi con una crosta di pepe agli agrumi., Salmone agli agrumi, e Salmone agli agrumi per ricette simili.
Istruzione
Grattugiare 1/2 cucchiaino di buccia d'arancia; spremere 1/4 di succo di tazza da 1 arancia in un setaccio sopra una ciotola. Sezione rimanente 2 arance per uguale 1 sezioni tazza.
Cospargere 1/4 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe nero appena macinato sul pesce.
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto. Cappotto padella con spray da cucina.
Aggiungere il pesce, lato superiore verso il basso, per pan; cuocere 5 minuti.
Togliere il pesce dalla padella.
Aggiungere la cipolla in padella; soffriggere 3 minuti o finché sono teneri e leggermente dorati.
Aggiungere il pomodoro, le olive, il succo d'arancia e la scorza d'arancia in padella; cuocere per 3 minuti, mescolando di tanto in tanto. Mescolare in 1/8 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe nero appena macinato. Disporre il pesce, rosolato verso l'alto, sopra il composto di pomodoro in padella. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 3 minuti.
Aggiungere le sezioni arancioni; cuocere 1 minuto o fino al grado desiderato di cottura.