Salmone croccante glassato all'arancia

Salmone croccante glassato all'arancia
Il salmone croccante glassato all'arancia è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian piatto principale. Questa ricetta serve 4 e costa $3.14 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 26g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 387 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi sale, olio d'oliva, contorni: germogli e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 24 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili sono Salmone croccante glassato al miele, Salmone glassato al Bourbon croccante, e Miso-Glassato, salmone dalla pelle croccante-Aggiornato.

Istruzione

1
Mescolare insieme i primi 6 ingredienti in una teglia di vetro o in una ciotola poco profonda.
Attrezzatura che userete
Teglia In VetroTeglia In Vetro
CiotolaCiotola
2
Aggiungere il salmone, e condire con 1 cucchiaio di olio d'oliva, girando a cappotto in modo uniforme. Marinare almeno 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
SalmoneSalmone
3
Togliere il salmone, riservando la marinata, e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
MarinareMarinare
SalmoneSalmone
4
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto e aggiungere il restante 1 cucchiaio di olio d'oliva. Cuocere il salmone da 3 a 4 minuti per lato o fino a quando il pesce inizia a sfaldarsi con la forchetta; togliere dalla padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
SalmoneSalmone
PescePesce
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Versare la marinata riservata nella padella e aggiungere il miele.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
MieleMiele
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Riscaldare circa 3 minuti o fino a quando sciropposo.
7
Servire il salmone caldo su un cumulo di riso, condito con salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalmoneSalmone
SalsaSalsa
RisoRiso
8
Guarnire, se lo si desidera.
9
* Edamame è disponibile nella sezione congelatore della maggior parte dei supermercati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Edamame Congelato (fuori Dai Baccelli)Edamame Congelato (fuori Dai Baccelli)

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Il salmone funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Il Castello Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Vino con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 18 dollari a bottiglia.
Chateau Ste Michelle Indian Wells Chardonnay Vino
Chateau Ste Michelle Indian Wells Chardonnay Vino
"Il nostro Chardonnay di Indian Wells offre un accattivante carattere di frutta tropicale tipico di siti caldi come il pendio di Wahluke. Mi piacciono i sapori maturi di ananas e burro di questo Chardonnay e la consistenza ricca e cremosa. Da provare con Capesante, scampi o pasta con sughi ricchi."- Bob Bertheau
DifficoltaMedio
Pronti24 m.
Serving4
Punteggio di salute69
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