Salmone, couscous e crescione Avvolgere con condimento alle erbe cremoso

Salmone, couscous e crescione Avvolgere con condimento alle erbe cremoso
Salmone, Couscous, e crescione avvolgere con condimento alle erbe cremoso richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questo corso principale ha 630 calorie, 26g di proteine, e 33 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. Per $3.77 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Se hai aneto, couscous da cucina, succo di limone e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è eccellente. Provare Salmone con salsa al limone e pepe e insalata di crescione alle erbe, Salmone con salsa al limone e pepe e insalata di crescione alle erbe, e Salmone con crescione appassito e condimento al limone-balsamico per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare una padella grill a fuoco medio-alto. Rivestire il salmone con olio d'oliva e condire con sale e pepe. Grill circa 5 minuti per lato, a seconda di quanto spesso il vostro filetto di salmone è.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Attrezzatura che userete
Cavolo Rosso Cotto, Disponibile Nel Reparto Delle Specialità GastronomicheCavolo Rosso Cotto, Disponibile Nel Reparto Delle Specialità Gastronomiche
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
2
Rimuovere e lasciare raffreddare.
1
Mettere il couscous in una ciotola e versare sopra 2 tazze di acqua bollente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca TritataZenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca Tritata
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Aggiungere 1 cucchiaio di olio d'oliva, succo di 1/2 limone e sale e pepe a piacere. Mescolare delicatamente, coprire e lasciare riposare fino a quando l'acqua viene assorbita, circa 15 minuti. Fluff con una forchetta, assicurandosi di separare tutti i grani.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Pere Asiatiche, Ciascuna, LavatePere Asiatiche, Ciascuna, Lavate
Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)
Bucce Di LimoneBucce Di Limone
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
3
Aggiungere i pomodori, i cetrioli, lo scalogno, il crescione, le erbe aromatiche, il rimanente olio d'oliva e il restante succo di limone; aggiustare di sale e pepe. Gettare delicatamente il couscous per unire tutti gli ingredienti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
Non Da Un Giardino LocaleNon Da Un Giardino Locale
1-1/2 Oncia. Gin1-1/2 Oncia. Gin
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
Zenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca TritataZenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca Tritata
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
1/2 Libbra Di Ceci, Ammollati E Cotti (riservato 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)1/2 Libbra Di Ceci, Ammollati E Cotti (riservato 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
1
Unire tutti gli ingredienti in un frullatore e lavorare fino a che liscio, verde e cremoso. Se necessario, diluire la medicazione con un cucchiaio o due di acqua tiepida. Assaggia e regola il condimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2
Montare l'insalata: mettere un grosso pezzo di pane lavash su un piatto e ammucchiare un po ' di couscous. Rompere il salmone a parte a mano e mettere un grosso pezzo sopra il couscous.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane LavashPane Lavash
Zenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca TritataZenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca Tritata
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
3
Irrorare un po ' della medicazione e arrotolare l'involucro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos

Ingrediente

1pintapomodorini, tagliati in 1/2pomodorini, tagliati in 1/23556 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentecouscous a cottura rapidacouscous a cottura rapida3(inverno)creme fraichecreme fraiche1cetriolo, affettato sottilecetriolo, affettato sottile1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)Senape di DigioneSenape di Digione1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)aneto fresco tritatoaneto fresco tritato1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)foglie di menta fresca tritatefoglie di menta fresca tritate1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)foglie di prezzemolo fresco tritatofoglie di prezzemolo fresco tritato1manciataerbe tritate miste, come menta, prezzemolo, erba cipollina o anetoerbe tritate miste, come menta, prezzemolo, erba cipollina o aneto1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)1-1/4 tazze di cereali Mueslix con uvetta, datteri e mandorle1-1/4 tazze di cereali Mueslix con uvetta, datteri e mandorle1limone, spremutolimone, spremuto1limone, spremutolimone, spremuto8Rabarbaro tritato fresco o congelatoPane Lavash, da servirePane Lavash, da servire596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteolio extra vergine di olivaolio extra vergine di oliva3(inverno)olio extra vergine di olivaolio extra vergine di oliva8Rabarbaro tritato fresco o congelatoOlio extra vergine di olivaOlio extra vergine di oliva680Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)filetto di salmonefiletto di salmone4scalogni, tagliati sottiliscalogni, tagliati sottili8Rabarbaro tritato fresco o congelatoSale marino e pepe nero appena macinatoSale marino e pepe nero appena macinato4736 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteacqua bollenteacqua bollente1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentefoglie fresche di crescionefoglie fresche di crescione

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Il salmone funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Un vino che si potrebbe provare è Rochhioli Estate Chardonnay. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 42 dollari.
Rochioli Tenuta Chardonnay
Rochioli Tenuta Chardonnay
Questo vino è un bell'esempio delle caratteristiche uniche della proprietà di Rochioli e della Valle del fiume Russo. Aromi di mela matura, frutta tropicale, nocciola e un tocco di spezie si combinano con i ricchi sapori di mela e l'acidità croccante.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute37
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