Salmone con verdure e funghi Shiitake
Salmone con verdure e funghi Shiitake richiede circa 30 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian serve 2 e costa $7.02 per porzione. Una porzione contiene 446 calorie, 41g di proteine, e 27 g di grasso. Una miscela di salmone sbucciato, olio di sesamo, generosi funghi shiitake e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 16 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Funziona bene come un corso principale costoso. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 97%, che è eccellente. Provare FACILE E VELOCE: SALMONE MAGRO AL SESAMO CON VERDURE ALLO ZENZERO E AGLIO E FUNGHI SHIITAKE, Sauté di verdure invernali e funghi Shiitake, e Sauté di verdure invernali e funghi Shiitake per ricette simili.
Istruzione
In una padella antiaderente o piastra a fuoco medio-alto aggiungere il salmone e cuocere per circa 4 minuti per lato, lanciando con una spatola. Mentre il salmone sta cucinando, in una grande padella fredda, aggiungere 2 cucchiai di olio e aglio, quindi accendere la padella per proteggere l'aglio dalla combustione.
Aggiungere i funghi a fette e i gambi di bok choy, mescolando continuamente per 1 minuto. Coprire la padella e cuocere per 5 minuti.
Rimuovere il coperchio e aggiungere le foglie di bok choy, salsa di soia, olio di sesamo e continuare a cuocere per altri 2 o 3 minuti o fino a quando le foglie sono appassite.
Impilare i funghi e le verdure su un piatto con il salmone. Aggiustare di sale e pepe e servire immediatamente.